Tutti in salute nell’anno 2000? Una ricerca comparata in Europa su migrazioni e assistenza sanitaria - Giovanni Pizza (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2000)
Tutti in salute nell’anno 2000? Una ricerca comparata in Europa su migrazioni e assistenza sanitaria