Sistemi di comunicazione con l’aldilà: una lettura della stregoneria nell’Europa centro-sud-orientale - Giovanni Pizza (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Sistemi di comunicazione con l’aldilà: una lettura della stregoneria nell’Europa centro-sud-orientale