Corpi, significati e pratiche sociali: percorsi storico-antropologici in Europa. - Alessandro Lupo (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Corpi, significati e pratiche sociali: percorsi storico-antropologici in Europa.