Dalla mal’aria alla malasanità: una storia della medicina e della sanità in Italia - Donatella Cozzi (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Dalla mal’aria alla malasanità: una storia della medicina e della sanità in Italia