Donne e infezione da HIV: dall’analisi dei determinanti dei comportamenti preventivi in gruppi eterogenei di giovani donne (20-25 anni) alla sperimentazione di una metodologia d’intervento per la modifica dei comportamenti a rischio - María José Caldés; César Zúniga Valle (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Donne e infezione da HIV: dall’analisi dei determinanti dei comportamenti preventivi in gruppi eterogenei di giovani donne (20-25 anni) alla sperimentazione di una metodologia d’intervento per la modifica dei comportamenti a rischio