“Sciamani, medici, guaritori. Sistemi terapeutici e contesti sociali”. Terza annualità del programma triennale 1996-1998 “L’Umano e il Divino. Il rapporto con il soprannaturale fra tradizione e modernità”. Sezione antropologica della XXXIX edizione del Fe - AA. VV. (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
“Sciamani, medici, guaritori. Sistemi terapeutici e contesti sociali”. Terza annualità del programma triennale 1996-1998 “L’Umano e il Divino. Il rapporto con il soprannaturale fra tradizione e modernità”. Sezione antropologica della XXXIX edizione del Festival dei popoli, Firenze 13-19 novembre 1998