X Conferenza internazionale della Associazione internazionale di politiche per la salute (IAHP) “Equità e salute nel mondo: neoliberismo o nuovo welfare?” - AA. VV. (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
X Conferenza internazionale della Associazione internazionale di politiche per la salute (IAHP) “Equità e salute nel mondo: neoliberismo o nuovo welfare?”