Istituto per le ricerche e gli studi sull’emarginazione sociale e culturale (IRSESC). L’isola di San Servolo, il suo ospedale e una fondazione per la storia della follia - Giampaolo Storti (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Istituto per le ricerche e gli studi sull’emarginazione sociale e culturale (IRSESC). L’isola di San Servolo, il suo ospedale e una fondazione per la storia della follia