L’esperienza del corpo e la percezione del rischio delle malattie da amianto nelle narrazioni degli emigrati italiani alla miniera di Wittenoom, Western Australia - Francesca Cappelletto; Enzo Merler (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
L’esperienza del corpo e la percezione del rischio delle malattie da amianto nelle narrazioni degli emigrati italiani alla miniera di Wittenoom, Western Australia