Struttura biopolitica e paradigma immunitario - Viviana Luz Toro Matuk (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2023)
Roberto Esposito, Immunità comune. Biopolitica all’epoca della pandemia, Einaudi, Torino 2022, 186 pp.