Costruzione e negoziazione sociale di una sindrome. Un’indagine antropologica sul contenzioso intorno alla Chronic fatigue syndrome (CFS) nel Regno Unito - Ivo Quaranta (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Costruzione e negoziazione sociale di una sindrome.Un’indagine antropologica sul contenzioso intorno alla Chronic fatigue syndrome (CFS) nel Regno Unito