Di là dal corpo - Giovanni Pizza (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2023)
Sara Cassandra, La solitudine del cruciverba incompiuto. Storie di tranelli linguistici e disturbi psicosemantici, Iuppiter Edizioni, Napoli 2021, 160 pp.