“1961 (e dintorni)”: un tempo-cerniera. Premessa alla sezione monografica - Roberto Beneduce; Giovanni Pizza (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2023)
“1961 (e dintorni)”: un tempo-cerniera. Premessa alla sezione monografica