Ode to Ecstatic Experience - Marcela Perdomo (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2022)
Paolo Pecere, Il Dio che Danza. Viaggi, Trance e Trasformazioni, Nottetempo, Milano 2021, 340 pp.