Interrogare il senso della crisi. La Consultazione Culturale - Pompeo Martelli (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2022)
Laurence J. Kirmayer, Jaswant Guzder, Cécile Rousseau (eds.), La Consultazione Culturale. L’incontro con l’altro nella cura della salute mentale, edizione italiana a cura di Salvatore Inglese e Miriam Gualtieri, Edizioni Colibri, Milano, 2020, 390 pp.