La cura della longevità. Elementi per una antropologia dell’invecchiamento - Donatella Cozzi (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2022)
Marta Scaglioni e Francesco Diodati (eds.), Antropologia dell’invecchiamento e della cura: prospettive globali, Ledizioni, Milano, 2021, 187 pp.