Le vie della guarigione. Tullio Seppilli e l’idea di una prospettiva scientifica non riduzionista - Pino Schirripa (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2021)
Jean-Martin Charcot, La fede che guarisce, Introduzione di Tullio Seppilli, traduzione e cura di Yamina Oudai Celso, Edizioni ETS, Pisa, 2018, 52 pp.