Carni scelte. Etiche alimentari e gerarchie sociali in India - Pier Giorgio Solinas (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
James Staples, Sacred Cows and Chicken Manchurian. The Everyday Politics of Eating Meat in India, University of Washington Press, Seattle, 2020, 248 pp.