Spettri che non spaventano. Un pensiero critico per l’autismo - Carla Gueli (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Enrico Valtellina (curatore), L’Autismo oltre lo sguardo medico. I Critical Autism Studies, Erickson, Trento, 2020, 196 pp.