Prendere parola. Raccontare le esperienze di disabilità all’Università di Bologna - Virginia De Silva (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Nicola Bardasi e Cristiana Natali (a cura di), Io a loro ho cercato di spiega-re che è una storia complicata la nostra, Bononia University Press, Bologna, 2018, 206 pp.