Collage di memorie e transiti - Virginia De Silva (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Pompeo Martelli (a cura di), Ibridazioni. Politiche delle cure e delle culture, Il Pensiero Scientifico Editore, Roma, 2019, 151 pp.