Antropologia medica come antropologia politica della salute - Giovanni Pizza (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Jennie  Gamli,  Sahra  Gibbon,  Paola  M.  Sesia  and  Lina  Berrio (eds.), Critical Medical Anthropology. Perspectives in and from Latin America,  UCLPress,  London,  2020,  286  pp.  [DOI:  https://doi.org/10. 14324/111.9781787355828 (Series: Perspectives from Medical Anthropology)]