Topografia della possibilità: itinerari del parto e della nascita - Virginia De Silva (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Patrizia Quattrocchi, Oltre i luoghi comuni. Partorire e nascere a domicilio e in casa maternità, Editpress, Firenze, 2018, 396 pp. Prefazione di Gianfranca Ranisio.