Saluti istituzionali - Claudia Mazzeschi (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Sono felice di poter portare il saluto del Dipartimento che ho l’onore di dirigere in occasione del 2° Convegno nazionale della Società italiana di antropologia medica.