Permiso de soñar: il riscatto della presenza nella ritualità del tossicodipendente. Presa in carico di giovani latinos in un Ser. T - Katia Bellucci; Gianluca Seimandi; Simone Spensieri (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2015)
Permiso de soñar: il riscatto della presenza nella ritualità del tossicodipendente. Presa in carico di giovani latinos in un Ser. T