Proiezioni. Appunti sui test psicodiagnostici e il loro uso in sede di valutazione del minore straniero e della sua famiglia - Carlo Branchi (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2015)
Proiezioni. Appunti sui test psicodiagnostici e il loro uso in sede di valutazione del minorestraniero e della sua famiglia