“Ammalarsi di carbone”. Note etnografiche su salute e inquinamento industriale a Brindisi - Andrea F. Ravenda (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2014)
“Ammalarsi di carbone”. Note etnografiche su salute e inquinamento industriale a Brindisi