Culture in sanità. Politiche e pratiche dell’accesso e delle presa in carico in un Distretto sanitario romano - Erica Eugeni (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2014)
Culture in sanità. Politiche e pratiche dell’accesso e delle presa in carico in un Distretto sanitario romano