Ai ganien non piacciono le iniezioni: concezioni locali e limiti della biomedicina a Wukro, Tigray (Nord-Etiopia) - Virginia De Silva (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2014)
Ai ganien non piacciono le iniezioni: concezioni locali e limiti della biomedicina a Wukro, Tigray (Nord-Etiopia)