Quando il corpo racconta l’indicibile: abuso di alcool, violenza e potere nella vicenda di Adam - Nicola De Martini Ugolotti (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2014)
Quando il corpo racconta l’indicibile: abuso di alcool, violenza e potere nella vicenda di Adam