Le decisioni di fine vita: dal rapporto medico-paziente allo spazio politico - Erica Eugeni (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2013)
Le decisioni di fine vita: dal rapporto medico-paziente allo spazio politico