La Antropología médica en México: los caminos recorridos y las nuevas veredas de investigación - Rosa María C. Osorio (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2010)
La Antropología médica en México: los caminos recorridos y las nuevas veredas de investigación