2.4 ¿Dónde están las diferencias? Inmigrantes en una consulta de pediatría - Arantxa Meñaca (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2004)
2.4 ¿Dónde están las diferencias? Inmigrantes en una consulta de pediatría