2.2 Los dominios simbólicos de la inmigración. La dialéctica entre las demandas de atención sociosanitaria y la estructura de los dispositivos asistenciales en el caso de los inmigrantes ecuatorianos en la región de Murcia - José Fernández Rufete Gómez (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2004)
2.2 Los dominios simbólicos de la inmigración.La dialéctica entre las demandas de atención sociosanitaria y la estructura de los dispositivos asistenciales en el caso de los inmigrantes ecuatorianos en la región de Murcia