Trame narrative e memoria del viaggio: come lo sguardo antropologico trasforma l'oggetto etnografico - Salvatore Inglese (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1996)
Trame narrative e memoria del viaggio: come lo sguardo antropologico trasforma l'oggetto etnografico