¡Que vaya pues chachawarmi! Salute e interculturalità nell’altopiano aymara della Bolivia - Fernández Juárez, Gerardo (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2000)
¡Que vaya pues chachawarmi! Salute e interculturalità nell’altopiano aymara della Bolivia