I jinéw: destino, malattia e cura di Kadiatou. Un approccio antropo-psichiatrico - Uchôa, Elizabeth (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2000)
I jinéw: destino, malattia e cura di Kadiatou. Un approccio antropo-psichiatrico