Un classico dell’antropologia romena: il “folclore medico” di Ion Aurel Candrea - Pizza, Giovanni (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Un classico dell’antropologia romena: il “folclore medico” di Ion Aurel Candrea