Tavola rotonda “Ciak, si muore. Moralità e immoralità della morte al cinema” nel quadro della XXXIX edizione del Festival dei popoli, Firenze, 13-19 novembre 1998 - VV., AA. (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 1999)
Tavola rotonda “Ciak, si muore. Moralità e immoralità della morte al cinema” nel quadro della XXXIX edizione del Festival dei popoli, Firenze, 13-19 novembre 1998