Il dolore «caduco»: oltre l’antropologia medica - Pizza, Giovanni (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2024)
Il dolore «caduco»: oltre l’antropologia medica / Caducous’ Pain: Beyond Medical Anthropology [Chiara Moretti, Il dolore illegittimo. Un’etnografia della sindrome fibromialgica]