La demenza e l’imperativo della prevenzione - Diodati, Francesco (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2023)
Annette Leibing, Silke Schicktanz (a cura di), Preventing Dementia? Critical Perspectives on a New Paradigm of Preparing for Old Age, Berghahn, New York - Oxford 2021, 268 pp.