La “Grande Trasformazione”? Pandemia, governamentalità e stato sociale nell’Italia dei lockdown sanitari - Giusto, Salvatore (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2022)
Giorgio Agamben, A che punto siamo? L’epidemia come politica, Quodlibet, Macerata, 2020, 112 pp. Chiara Moretti, Il Senso della Colpa ai tempi del Covid-19, Nottetempo, Milano, 2020, 38 pp.