Prefazione - Talamonti, Adelina (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2021)
Clara Gallini, Chiaroscuri. Storie di fantasmi, miracoli e gran dottori, Kuru- muny, Calimera, 2021, 248 pp.