Il farmaco come finestra sulla complessità delle cure in Tigray (Etiopia) - Quaranta, Ivo (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2021)
Pino Schirripa, Competing Orders of Medical Care in Ethiopia. From Traditional Healers to Pharmaceutical Companies, Lexington Books, London, 2019, 113 pp.