L’itinerario Marx-Gramsci nella formazione di una antropologia scientifica - Seppilli, Tullio (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2021)
L’itinerario Marx-Gramsci nella formazione di una antropologia scientifica