Al cuore delle “biologie locali”, per una antropologia tesa al cambiamento - Taliani, Simona (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Virginia De Silva, La disabilità tra riabilitazione e abilitazione sociale. Il caso dei Gudat Akal a Mekelle e Wukro, Sapienza Università Editrice, Roma, 2019, 268 pp.