La donna, l’Altro, la differenza - Simonetti, Alberto (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
ShelleyL. Tremain, Foucault and Feminist Philosophy of Disability, University of Michigan Press, Ann Arbor, 2017, 259 pp.