Prospettive multidisciplinari su Hiv/Aids nel Ventunesimo secolo - Raffaetà , Roberta (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Fabio Corbisiero e Gianfranca Ranisio (curatori), From Curing toCaring. Quality of Life and Longevity in Patients with HIV in Italy,PM Edizioni, Savona, 2018, 184 pp.