Il pescatore di immagini. La mancata rivoluzione simbolica dei disability studies - Pistone, Francesca (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Matteo Schianchi, Il debito simbolico. Una storia sociale della disabilità in Italia tra Otto e Novecento, Carocci, Roma, 2019, 432 pp