L’eccedenza gramsciana e l’antropologia - Gribaldo, Alessandra (AM. Rivista della Società Italiana di Antropologia Medica, 2020)
Giovanni Pizza, L’antropologia di Gramsci. Corpo, natura, mutazione,Carocci, Roma, 2020, 184 pp.